CNP Partners obtuvo un beneficio neto de 3,45 millones en 2017

CNP Partners cerró el ejercicio 2017 con unos ingresos por primas de 322,46 millones de euros y un volumen de aportaciones a Fondos de Pensiones que ha llegado a los 43,85 millones. Teniendo en cuenta ambas cifras, el crecimiento es del 2,25% con respecto al año anterior. Según se destaca desde la entidad, el incremento de los ingresos derivados de los productos estratégicos para la compañía supone ya más del 54% del total de ingresos. Por productos, en Vida Riesgó creció un 19%, en Fondos de Pensiones un 73% y en Unit Linked un 73,5% (140 millones). Las provisiones técnicas de la compañía se han situado en 1.888,78 millones de euros, un 5% más, mientras que los activos gestionados han crecido también un 5%, alcanzando 2.227,66 millones de euros. El beneficio después de impuestos se ha situado en 3,45 millones de euros, cantidad que supone un incremento del 0,57% respecto a 2016. El valor del nuevo negocio ha experimentado un incremento superior a 2 millones de euros, mientras que el ratio de cobertura de Solvencia II alcanza el 212%

“Después de tres años intensos de transformación -con el respaldo de su accionista, CNP Assurances-, CNP Partners está preparado para asumir nuevas y ambiciosas metas de crecimiento y diversificación de sus canales y negocios”, afirma Jean-Christophe Mérer, director general de CNP Partners. “Estamos construyendo un modelo de negocio moderno que combina la cercanía y la profesionalidad de nuestros canales tradicionales con la modernidad, funcionalidad y agilidad de los medios digitales”, añade Santiago Dominguez, director general adjunto de CNP Partners.

Comparte esta noticia
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Email this to someone
email

Sin respuestas a "CNP Partners obtuvo un beneficio neto de 3,45 millones en 2017"