El 68% de las entidades de Decesos cree imprescindible la figura del agente de Asistencia

El último informe de decesos de ICEA, ‘Estudio del seguro de decesos: situación y tendencias de futuro’, patrocinado por Iris Assistance, indica que el ramo de Decesos continúa evolucionando.  

Según explica Iris Assistance “el agente de Asistencia es una pieza clave en la gestión del deceso” y supone una presencia insustituible como nexo entre la compañía y la familia en un momento muy complicado y duro.  

El informe de ICEA presenta de forma muy rotunda cómo la presencia del agente de Asistencia es absolutamente básica. 

De las compañías que han participado en el estudio, el 68% consideran a esta figura imprescindible y un 28% muy importante. En total, el estudio indica que más del 96% de las empresas participantes en el estudio consideran al agente de Asistencia como imprescindible o muy importante. 

Comparte esta noticia
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Email this to someone
email

Sin respuestas a "El 68% de las entidades de Decesos cree imprescindible la figura del agente de Asistencia"